Bahan Healthy Foods:
1 ons baby buncis (bentuknya lebih kecil dari buncis biasa)
1 wortel sedang dipotong memanjang
4 lembar kol ungu, diiris tipis
1 ikat daun ketumbar
2-3 Bawang putih geprek & cincang
1 batang daun bawang diiris
1 batang seledri diiris
Garam laut
Lada hitam
Minyak kelapa (virgin coconut oil)
Langkah:
1. Tumis baby buncis dengan wortel. Panaskan wajan masukkan minyak kelapa tumis bawang putih sampai wangi masukkan wortel, buncis, tumis 2 menit tambahkan lada hitam & garam laut, daun bawang, daun seledri, aduk & koreksi rasa kemudian matikan api.
2. Dalam wadah mangkuk tata kol ungu segar tuangkan tumis buncis & wortel aduk. Dan hias dengan daun ketumbar di atas.
Penyajian: Disajikan dengan nasi merah hangat atau kentang panggang
Tips: Minyak kelapa bisa diganti dengan minyak zaitun (ollive oil), kol ungu nya tidak dimasak.
Salad Baby Green Beans dan Cilantro |
No comments:
Post a Comment